太仓中专召开“不忘初心,继续前行——畅谈三十年”座谈会
发布日期:2017-12-27浏览次数:字号:[ ]

12月26日,太仓中专召开从教三十年以上的老教师“不忘初心,继续前行——畅谈三十年”座谈会。会议由校党总支副书记武建清主持。

座谈会上,王建新、王加丰、叶萍、陶文杰等老师深情回忆了从教三十多年来的经历和心路历程,见证了学校的发展。参加座谈会的老师们表示“不忘初心,继续前行”,尽自己最大力,助推学校的发展。

 

校长周新源肯定了老师们对学校发展做出的贡献。他说,老教师们都有着丰富的工作经验,要发挥对青年教师的传帮带作用,对学校的发展多提宝贵意见,一如既往地关心和支持学校发展。在新时代,要发挥从教多年老教师的工作品质,跟上时代发展的步伐,在工作中用于尝试,勤于探索,不断提升自己。

 

老教师们对从教三十年来的工作经验做了精彩分享,作为职业学校教师充满了自豪感和幸福感。校党总支书记肖广艳表达了对老师们的感激之情。感谢选择职业教育,感谢三十多年对教育的坚守。她表示,在新时代,老教师们要发挥新作用,给年轻教师做好榜样示范,引领学校更好地发展。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统